20 mars 2010
Petits Gâteaux à l'Orange
LA RECETTE
Pour environ 24 petits gâteaux
Les ingrédients :
- 175 grs de sucre en poudre (ou de la cassonade)
- 175 grs de beurre doux
- 3 oeufs
- 175 grs de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 oranges non traitées (de préférence bio)
La préparation :
- Préchauffer le four à 180°.
- faire fondre le beurre dans une casserole à fond épais.
- Mélanger le sucre et le beurre fondu.
- Ajouter les oeufs et mélanger.
- Ajouter la farine et la levure, mélanger.
- Ajouter les zestes des 2 oranges à la préparation.
- Ajouter ensuite le jus des 2 oranges et mélanger.
- Verser la préparation dans des moules à muffins (en silicone de préfèrence).
- Faire cuire une trentaine de minutes.
- Laisser refroidir un petit moment avant de démouler et Bon Appétit !!!
Publicité
Commentaires
C
C